目前日期文章:200508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 25 Thu 2005 13:11
  • 夏夜

上星期為了忙著準備報告,每天都弄到很晚才回家。有天晚上開車回家的時候,一隻松鼠從天而降,從大概有一層樓高的樹枝上掉下來噢,嘩啦嘩啦的往下掉,害我嚇了一跳緊急煞車。松鼠落地之後驚慌的跑走了,雖然驚慌還是很正確的往路邊跑去,手忙腳亂,可是看起來還是活蹦亂跳沒什麼損傷,真是強壯。

wwtsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  隔著半個地球的我,突然想打電話回家才驚覺台灣已經是半夜了。夜裡的老爸一定是沉沉的睡著的吧,在暖暖的臥房裡穿著破洞的汗衫發出如雷的酣聲,電風扇嗡嗡嗡的響著。老爸不喜歡太低的溫度,踏進冷氣房的時候可以連續打十幾個噴嚏,夏天裡總是蹦蹦跳跳的,看到家裡養的貓會踢一腳,天天到球場上跟年輕人拼籃球。他在球場上可有名了,黑黑的老頭,臉上都是皺紋,外線神準,沒事會大聲斥責打球小動作多的高中生,然後喜歡講很冷的笑話然後自己笑個不停。反正是個自以為帥的怪老頭。不過我老爸確實是長的帥,怎麼吃都吃不胖的骨感身材,額頭上永遠有幾條很有氣勢的皺紋,還有高聳的眉骨和鼻子,真是讓我很怨嘆為什麼沒有遺傳給我。

wwtsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好想打電話回家才發現台灣已經半夜了。夜裡的老爸一定是沉沉的睡著的吧,在暖暖的臥房裡穿著破洞的汗衫發出如雷的酣聲,電風扇嗡嗡嗡的響著。老爸不喜歡太低的溫度,踏進冷氣房的時候可以連續打十幾個噴嚏,夏天裡總是蹦蹦跳跳的,看到家裡養的黑貓會踢一腳,天天到球場上跟年輕人拼籃球。他在天母球場可有名了,黑黑的老頭,臉上都是皺紋,外線神準,沒事會大聲斥責打球小動作多的高中生,喜歡講很冷的笑話然後自己笑個不停。反正是個自以為帥的怪老頭。不過我老爸確實是長的帥,怎麼吃都吃不胖的骨感身材,額頭上永遠有幾條很有氣勢的皺紋,還有高聳的眉骨和鼻子,真是讓我很怨嘆為什麼沒有遺傳給我和我妹。

wwtsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論