目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 22 Wed 2008 01:51
  • 秋色



最近常做些奇怪的夢,不過清醒的時候話卻少了,只是常常想起夏宇的詩句: 這一切,不如不說,不如不說...

wwtsai 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

そばにいるね feat.SoulJa/青山テルマ (留在我身邊 /青山黛瑪)

另一個版本,不一樣味道:
ここにいるよ feat.青山テルマ/SoulJa kokoniiruyo (在妳身邊/SoulJa)

再來ㄧ首
Ne-Yo: So Sick

wwtsai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這是美國道瓊工業指數圖,從去年10月到今年10月,今天眼看又要跌掉7%,這個月來包含幾樁悲劇:

1. 雷曼兄弟破產,引發第一波大跌,跌破11000點。
2. Wachovia破產,跌到下市,投資人瘋狂拋售原本很夯的銀行股。
3. GM一天之內跌了31%,目前剩下4塊多,是1950年以來最低價。
4. 道瓊工業指數跌破9000點,是五年來最低。

這樣看來...

1. 再跌個幾個禮拜就可以跌到零。
2. 民主黨行情看漲,歐巴馬當選之日不遠矣。
3. 我找不到工作了。

God Bless America!

wwtsai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



上禮拜在米蘭的春夏服裝展,Prada的場子正熱時,演員Sacha Cohen穿著奇裝異服跳上伸展台走貓步,造成不小的轟動。

一句話: 幹的好啊! 正港的囧男孩!!!!!

Sacha Cohen是2006年電影Borat的主角,也是英國的脫口秀主持人,明年春天即將有新片上映。

有關精彩的時尚剖析,推薦部落格個人意見

附上影片檔如下:

wwtsai 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



現代科技日新月異,各樣的趨勢讓人目不暇給,為了作一個稱職的科學家,當然要時時鞭策自己,了解各種不同推陳出新的概念,所以在上禮拜看到以下的新聞之後...

我就有了個網路虛擬男友啦~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈。

可惜我的日文已經退步到幾乎完全看不懂的地步,沒關係,語言不是距離,怎麼能被這種小小的問題阻礙我的異國戀情。

(是"異星球"吧妳)

猜猜我選哪一個!

日本女孩網路新體驗:我為虛擬男友狂

導語:美國著名科技博客techcrunch近日撰文稱,日本女孩如今時興交『虛擬男友』,上線不到一個星期的Webkare已吸引到上萬名會員加入。

wwtsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()