目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
令人感動的日本動畫短片,12分鐘,有創意,意境雋永,看一次就喜歡上了,分享給大家。

La Maison en Petits Cubes





導演/創作: Kunio Kato 加藤久仁生
編劇: Kenya Herata
製片: Masanori Kusakabe、Yuko Shin
作曲: Kenji Kondo
片長: 12:03

導演的話....應該是本屆奧斯卡最爆笑的致詞:


3q you berry much
3q you my supportar
3q you all my stuff (staff?)
3q you my pencil
3q you acedemy
3q you animation
3q you my company robot
Domo arigato, Mr. Roboto

XD

以下有劇情:

wwtsai 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

在美國,觀察廣告是很有趣的事情,廣告是整個社會偏見的縮影,你想知道某個族群給人怎樣的刻板印象,看看廣告就知。例如說,賣高級車款的,一定配上西裝畢挺的白人;賣廉價珠寶的,廣告主角就是一對黑人情侶。會看到亞洲人的廣告,通常是穿著醫師白袍賣藥的藥劑師,或搞電腦電器用品等等的高階技術人士等等,就是那種領錢做事但永遠買不起Palm Beach的房子的中級廉價勞工,美國人口中的"tools"。不過最近有這個可愛的廣告:



美國人大概覺得亞洲人小孩都是天才吧!

最近Hyundai狂打廣告,還大手筆的砸錢買超級盃的廣告時段: (今年的話,30秒要價3百萬美金)


廣告很好笑,婊Lexus跟BMW,不過我把所有的錢都拿去買腳踏車也不會買hyundai,抱歉了。

wwtsai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

題目:如果你是童話故事中,想吃掉3隻小豬的大野狼,你覺得用哪一種方法可以吃掉他
們?


1.模仿豬媽媽的聲音騙他開門

2.用槌子把門整個砸壞

3.從煙囟偷偷爬進屋內

4.等小豬沒戒心自己出來

5.用煙把小豬煄到暈倒

解析:

wwtsai 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

我上次白癡的錯過自己飛機就默默的走了咧...



遲到旅客香港機場大吼 成為YouTube當紅影片

中央社香港15日法新電)一名女性旅客在香港錯過班機之後,向航空公司人員大吼並在地板上打滾,整個過程被人拍了下來,現在則成為YouTube的當紅炸子雞。

今天之前,這段三分鐘影片三天內在這個影片分享網站已累積將近4萬次點擊。(註: 現在已經超過300萬次)

這段影片一開始是一名女子得知她要搭乘的班機已經停止登機時,尖叫著跑向登機門,還把女警衛彈開。

接著她開始猛敲桌子,之後癱軟在地上打滾,同時不斷高分貝的哀嚎。

一名男子試圖安慰她,要她站起身來,但是沒有成功,這名婦女還是繼續尖叫。

這段名為「在香港赤臘角機場登機門錯失班機的女子」(A woman missed her flight at the boarding gate HKIA)似乎是從職員辦公桌後面用手機拍攝的。

國泰航空發言人告訴「法新社」,這位女子原定2月4日搭乘國泰航空班機前往美國舊金山。

發言人表示:「我們不知道是誰拍攝這段影片,也不知道誰把影片張貼上網。」

wwtsai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()