終於看了久仰大名的大逃殺,只有一個感想:


          變態!!!!!!!!



看完有一種很悶的感覺鬱積在胸口揮之不去,害我昨天晚上做噩夢。很久沒有覺得哪一部電影絕對要18禁,原來是我太淺了。

真是不應該這樣虐待自己啊。

不過姑且不論電影內容多麼血腥暴力,就觀賞電影的角度來說這部電影還不錯。劇情很有張力,除了幾個主角外,每個角色雖然出場時間很短暫(因為不久後就被殺光了...),但是個性都刻劃的很鮮明,把一些人性面詮釋得很好。

當你不殺別人,就會被殺死的時候,應該要怎麼做呢?

震驚、絕望、害怕、猜忌、瘋狂,又有幾個人能夠保持冷靜。

電影裡有好幾個很出色的演員,包括當時還是新人的柴崎幸、藤原龍也,還有因為演此片夠冷血所以被挖角去演「追殺比爾」的栗山千明等人,增加了電影的可看性。帥哥美女不少,回憶裡的籃球賽那段不錯看,是在現實中不會存在的「三年B班」。

總之真是個變態的電影,我要調劑一下,來看個爆笑片好了。

創作者介紹

小貓斑比

wwtsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()