Feste, the Fool:

O, mistress mine, where are you roaming?
O, stay and hear; your true love's coming,
That can sing both high and low:
Trip no further, pretty sweeting;
Journeys end in lovers meeting,
Every wise man's son doth know.

What is love? 'tis not hereafter;
Present mirth hath present laughter;
What's to come is still unsure:
In delay there lies no plenty;
Then come kiss me, sweet and twenty,
Youth's a stuff will not endure.

         - Twelfth Night (II, iii)


昨天朋友傳給我下面這篇短文,看了很有感觸,雖然是在說雙子座,但是誰不會喜歡這樣的女孩呢。


雙男喜歡的女人,有以下共同點....(不一定是要全有啦!!)

一、眼睛有神‧眼神有魂

眼睛,是靈魂之窗,而雙男愛一個女人,一定也會愛她的靈魂.... 心靈上的交流是雙男很在意的一點,首要是眼神的交會.... 一個眼神,就可以讓雙男死心塌地的"盯"著妳.... 無神的眼,雖然對某些男人來說,那是"可愛,無辜"的表示.... 但是,就雙男來說....那可能跟看死不瞑目的僵屍沒兩樣....

二、頭腦靈活‧思想清楚

這裡說的靈活,不一定是指聰明,或是很會讀書,考試很高分....等等, 雖然,有這些也不錯.... ^_^ 但是,靈活的思想及優於常人的想法,是很吸引雙男的...通常這種女人,也是興趣廣泛,跟雙男有的比,自然話題就多,相處也會多.... 因為妳可以接受的事物多,偏見也少,不用招手雙男都會自己貼過來了....

三、注重禮貌‧尊敬長輩

雖說雙男是求新求變,喜愛走在時代尖端, 但是,有些地方也是可以看到雙男的"傳統".... 智慧,一直都是雙男所注重的,而長輩們多少都有些可以讓雙男尊敬的智慧, 與其說是雙男尊敬長者,不如說是雙男尊敬的是"智者".... 而一個有智慧的人,也都會是一個有禮貌的人,這兩者是相輔相成的.... 妳有了禮貌,自然會展現出智慧,妳認為雙男還會離妳遠遠的嗎??

四、言之有物,思之有意

雙子與處女兩個星座,守護星是水星,而水星是主管交流及思想,故雙男也會很在意言語及精神上的交流.... 想想,若是每天對著妳只能談天氣,而妳也只懂天氣.... 我想,能有三次約會,妳可能就要感謝上帝了....

以上四點,有沒有發現,我都沒有講外貌?? 不是說外貌對雙男不重要,但是內涵才是綁住雙男目光的重點.... 若是妳美如林志玲,胸如郭書瑤,臀如徐熙娣.... 但是妳沒有腦,沒有內涵,沒有思想....我想,雙男應該在跟妳做完愛後會丟兩百元叫妳坐車回家.... 不用懷疑,雙男的意識中,沒腦的女人就只是發洩性慾用的.... 除非,妳想用性 (沒有愛,所以不是"性愛") 綁住雙男.... 那麼,妳可以左鍵離開了,以下的妳不用看,妳也看不懂....
創作者介紹
創作者 wwtsai 的頭像
wwtsai

小貓斑比

wwtsai 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lily
  • 說的真好。我跟雙男就是這樣,他說一開始就是被我的眼神吸引,很懂他的心。對他來說外表真的是其次。